29.06.2015 | 08:33
Guten Morgen, hier ist Sepi!
Wenn Ihr mal einen Moment Zeit habt, schiebt doch bitte meine Fotos von "zu vermitteln" in den "hat ein Zuhause-Ordner". Hier bleibe ich nämlich! Wir haben die erste Nacht hinter uns und die beiden Menschen sind wirklich einfach zu erziehen. Ich habe denen gezeigt, was ich alles kann (ganz lieb an der Leine gehen, immer schön schmusen, fein fressen und (fast) nicht betteln wenn sie essen, überall hin begleiten (die nennen mich kleiner Stalker!) und brav auf einer Decke vor dem Bett schlafen. Gebadet habe ich auch schon und das war total schön! Petra muss noch ruhiger schlafen lernen, die hat dauernd nach mir geguckt.
Heute bekomme ich ein richtiges Bettchen und noch mehr Futter und noch mehr Spielzeug, haben sie gesagt. Und stellt Euch vor - nachher fahren wir zusammen arbeiten.
Vorhin stand plötzlich Balou vor mir, ein großer Retrieverjunge, der war aber nett und hat sich klein gemacht und wollte spielen.
Bald bekommt Ihr Fotos von mir und meiner Familie. Grüßt bitte meine Fellfreunde und sagt ihnen, wir hoffen, dass alle ein schönes Zuhause finden.

Ein fröhliches wöff schickt Euch
29.06.2015 | 08:32
Guten Morgen, hier ist Sepi!

Ein fröhliches wöff schickt Euch
Hannelore Schütz mit Sambi und Panda
26.12.2014 | 13:15
Liebe Familie Reiser,
zum Weihnachtsfest wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, ruhige und besinnliche Tage.
Für das Jahr 2015 Gesundheit, Glück und Zufriedenheit und weiterhin viel Erfolg bei der Vermittlung der vielen armen Hunde.
Alles Liebe und Gute
Hannelore Schütz, Panda und Sambi
ulrich schmitt
23.09.2014 | 16:54
hallo und guten tag .
erinnert ihr euch noch an uns ?
vikki hat uns im mai unsere donna (ex sultana)
gebracht.und sie hat sich sehr gut eingewöhnt. ihren garten hat sie sofort mit beschlag belegt.
sie liebt ihn wirklich.am anfang noch sehr zurückhaltend ,hat sie inzwischen gemerkt ,das es ihr bei uns shr gut geht und hat sich uns immer mehr angeschlossen sie kommt sogar von selber zum streicheln ,was am anfang undenkbar gewesen wäre.
und hört .mit ihrem grisu hat sie das allerbeste verhältnis .sie spielen inzwischen schon zusammen .und kuscheln in der wohnung.
sie sit richtig aufgeblüht udnwir freuen uns ,das wir uns für sie entschieden haben.
grüsse uli,grisu (carpatin )und der mastinesel donna .

29.08.2014 | 14:53
Moin moin!
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Seite ist das! Werde sie gerne noch öfter besuchen.
Vielleicht kommt ihr mich ja mal auf meiner Seite besuchen? Würde mich freuen!
LG Alexander, mit Amy und Dana aus Spanien.
sitemap